时新网
当前所在位置:首页 > 要闻

《青春环游记2》持续热播,MAZDA CX-30红透荧屏

2020-08-10 17:45 作者:未知 来源:未知

浙江卫视文化旅游探索类综艺《青春环游记2》第一期节目播出后,就获得CSM 59城收视率1.871、全国同时段排名第一的好成绩。由贾玲、郎朗、范丞丞、杨迪、周深以及特约常驻「嘉宾」—小红椒MAZDA CX-30组成的「春游家族」在节目中不断解锁全新身份,收获无数好评。十秒一个的笑点给观众们带来无限欢乐的同时,很多网友表示看完节目也想和MAZDA CX-30一起出发去旅行,感受「跑旅」生活方式的美好。

作为产品代言人,范丞丞与「小红椒」MAZDA CX-30在节目中组成了欢快的「颜值CP」,在车内和同伴玩起了「小红椒」的唇语游戏,大赞它的隔音静谧性能。MAZDA CX-30车身大量采用了减振树脂模块工艺和独特的“双壁”结构,以显著提升隔音效果。而在驾驶MAZDA CX-30的时候,车辆出色的操控性能和内饰设计,更是让丞丞发出「这车太帅了,我太喜欢了」的感叹。得益于全面搭载全新世代「SKYACTIV-VEHICLE ARCHITECTURE创驰蓝天车辆构造技术」,MAZDA CX-30使驾驶者的操控意图和车辆的响应浑然一体,最终让SUV一样拥有堪比运动轿车的随心所至的卓越操控性能。总之,范丞丞与「小红椒」MAZDA CX-30二者的搭配不仅「起范儿」,而且真正堪称「人马一体」、珠联璧合。

在「魂动2.0」设计美学下,MAZDA CX-30以「细腻而果敢」为设计关键词,将日式建筑美学中的「余白、反曲、变幻」元素融入其中,历经反复雕琢,最终呈现出映照天地,光影变幻的「穹影曲面」之美。在第二期节目中,周深和贾玲在听完「春游少女」团子对新车设计理念的介绍后,也被MAZDA CX-30的「制造工艺」和「曲线感」所征服。MAZDA CX-30诞生于有马自达「全球最佳工厂」美誉之称的长安马自达南京工厂,其拥有目前国内最先进的柔性化自动生产线,514台机器人、100%主拼线自动化率、34站数控定位系统,绝对领先的生产硬件确保了MAZDA CX-30全球标准品质。

自4月26日开启预售以来,MAZDA CX-30已斩获超过5000个订单,「小红椒」可谓红透荧屏内外。为进一步降低都市年轻一族的拥车生活压力,长安马自达推出「购买MAZDA CX-30尊享36期0利率,置换悦享至高5500元补贴」的购车政策。以售价13.99万元的自动尚悦型为例,首付3成后,每期月供仅需2720元,真正做到精神和产品层面的「无压力愉悦驾乘」。

6月20日周六晚20:30浙江卫视,《青春环游记2》第三期即将火辣上映。MAZDA CX-30将带领「春游家族」再次出发,探遍好吃宇宙,寻找舌尖美食。锁定浙江卫视,和范丞丞、小红椒一起享受悦己时刻。

更多企业及产品资讯烦请查询长安马自达官方网站或烦请微信公众账号「长安马自达」

长安马自达官方网站 http://www.changan-mazda.com.cn

次世代MAZDA3昂克赛拉 http://www.changan-mazda.com.cn/product/mazda3/

MAZDA CX-30 http://www.changan-mazda.com.cn/product/cx-30/

MAZDA CX-5 http://cx-5.changan-mazda.com.cn

MAZDA CX-8 http://cx-8.changan-mazda.com.cn

网友评论